通宵吃苹果
通宵吃苹果
  • 发布:2015-06-23 19:36
  • 更新:2018-01-09 11:59
  • 阅读:22879

请问如何获得当前页面的webview id

分类:MUI
mui

我用选项卡做的主页面 设置中登录后需要刷新页面,mui.fire()传值刷新之前页面需要webview的id,
关于这个id百思不得其解
请问如何获得当前页面的webview id,如果没有设置 默认id是什么,
自定义事件需要id,没有id就无法传值

2015-06-23 19:36 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

id是你创建webview时自己设的,如果不设,默认是url。
首页的id是appid,真机调试时是基座HBuilder的appid。

首页的webview不通过id获取,专门有一个getLaunchWebview的方法。

通宵吃苹果

通宵吃苹果 (作者)

试了发现 默认id应该是创建subpages时默认的url。。。

1234567

1234567

人家问,如何获取id,问牛答马

坛子

坛子

暂时无获取当前页面ID的方法,因为这个ID就是自己设置的,所以直接就知道

  • fategaga

    没设置的话。应该有一个默认的啊。或者应该可以设置啊。

    2017-05-06 22:33

1***@qq.com

1***@qq.com

id 是怎么设置的,在哪设置的呢

fwrong

fwrong - 问问

plus.webview.currentWebview().id

梦中情人阿卡丽

梦中情人阿卡丽 - 乱填的

mui.openWindow({
url:'addmengjinxiangqing.html',
id:'addmengjinxiangqing.html',
});
在打开页面的时候自己设置,首页的webview不通过id获取,专门有一个getLaunchWebview的方法。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复