uni_using
uni_using
  • 发布:2019-04-10 14:46
  • 更新:2021-10-25 10:10
  • 阅读:4864

uniapp android或ios app开发过程中,有没有多线程支持,如何调用?

分类:uni-app

uniapp android或ios app开发过程中,由于需要用到多线程执行任务,请问有没有多线程支持,如何调用?

2019-04-10 14:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

APP中没有扩展API支持多线程,在什么业务场景下需要使用多线程呢?

  • 7***@qq.com

    需要多种轮询功能在后台同时运行

    2021-03-06 09:56

uni_using

uni_using (作者)

在做实时数据业务时,希望APP有多线程在后台下载多种数据,而界面不阻塞。同时在离线情况下,保存数据到本地,因为实时数据有点多,在读取本地数据库SQLITE时,APP主线程会阻塞卡顿,所以想用多线程读取,通过AJAX请求上传实时数据.不知你们是否有更好的解决拌饭

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

可以调用5+接口plus.downloader下载文件(下载过程是在独立线程中执行)。
如果有更复杂的业务处理逻辑,建议通过开发uni原生插件来实现。

uni_using

uni_using (作者)

啥时候能封装多线程,这个很重要

3***@qq.com

3***@qq.com

多线程很重要,啥时候可以支持?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复