4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-11-24 21:32
  • 更新:2023-07-11 16:02
  • 阅读:2655

uni-appSDK 里的小程序是不是使用了双线程框架技术?flutter ios集成,flutter android集成

分类:uni小程序sdk

uni-appSDK 里的小程序是不是使用了双线程框架技术?

现在,打算做一个超级APP,所以想知道 小程序这块是否有线程的框架支持。

希望能够获悉,

uni小程序SDK,小程序实现的逻辑是什么?

2020-11-24 21:32 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我已经写完了插件 flutter直接使用

  • 梅花三

    大佬 求分享 +qq 1397551270

    2022-09-21 13:17

  • a***@zdlog.com

    大佬,求分享,可以提供一下联系方式吗? 邮箱:admin@zdlog.com

    2022-11-30 14:02

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

人工置顶。如果SDK使用了双线程模型,那么我就可以 在flutter 调用 uniappSDK了。多好的设想

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是双线程

  • 4***@qq.com (作者)

    那么我就可以 在flutter 调用 uniappSDK了,这个设想应该没问题吧?

    2020-11-25 09:59

  • DCloud_heavensoft

    回复 4***@qq.com: 这我不确认,uni小程序sdk是给原生app设计的。干嘛这么用呢?

    2020-11-25 11:32

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 因为flutter开发快,能够生成安卓和IOS,然后就是没有找到flutter提供小程序的插件,然后就有这样的想法了,都有现成,把他们组合起来就是解决方案了。

    2020-11-25 12:29

  • 8***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 其实这样用起来会比较复杂,首先两者都是跨平台开发框架,把他们糅合在一起,本身只会带来更多复杂的问题,其次就是flutter作为一套UI框架,其本质的行为交互还是依赖于Android和ios系统的,也就是说,flutter如果想集成uniapp小程序,就一定要在原生代码中集成,这样就会导致一个问题:flutter无法直接调用uniapp小程序,必须通过flutter->原生->uniapp小程序,这样就要对整个工程的【路由】和【数据传递】梳理的较为清晰,不然很大概率会带来不可预期的问题

    2020-11-25 16:28

  • DCloud_heavensoft

    回复 4***@qq.com: 可行性很低。就像楼上说的,flutter只是ui,没原生玩不转。如果你懂原生,那原生集成uni小程序sdk更顺畅

    2020-11-26 01:41

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

已经实现了,毕竟flutter只是ui,所以当然是走原生的道路,而且,很简单。
以下是github地址,谢谢大家的协力
https://github.com/a5601564/batterylevel-1.git

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

碰到了新问题,在集成ios的时候遇到了问题,求解决,ios的我不是很熟.

在 Xcode 项目左侧目录选中工程名,在 TARGETS->Build Settings->Other Linker Flags 中添加 -ObjC 如下图
这一步没有做

然后 配置集成
// 配置参数
NSMutableDictionary *options = [NSMutableDictionary dictionaryWithDictionary:launchOptions];
// 设置 debug YES 会在控制台输出 js log,默认不输出 log,注:需要引入 liblibLog.a 库
[options setObject:[NSNumber numberWithBool:YES] forKey:@"debug"];
// 初始化引擎
[DCUniMPSDKEngine initSDKEnvironmentWithLaunchOptions:options];

return [super application:application didFinishLaunchingWithOptions:launchOptions];

出现了如下的错误

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

Undefined symbol: _kUTTypeGIF
Undefined symbol: operator delete
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_WKUserScript
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_WKProcessPool
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_WKUserContentController
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_WKWebViewConfiguration
Undefined symbol: operator delete(void*)
Undefined symbol: operator new(unsigned long)
Undefined symbol: _SCNetworkReachabilityCreateWithAddress
Undefined symbol: _cxa_begin_catch
Undefined symbol: vtable for cxxabiv1::class_type_info
Undefined symbol: _SCNetworkReachabilitySetCallback
Undefined symbol: _UTTypeCopyPreferredTagWithClass
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_CTTelephonyNetworkInfo
Undefined symbol: _SCNetworkReachabilityUnscheduleFromRunLoop
Undefined symbol: _SCNetworkReachabilityScheduleWithRunLoop
Undefined symbol: _CTRadioAccessTechnologyWCDMA
Undefined symbol: _CTRadioAccessTechnologyHSDPA
Undefined symbol: _CTRadioAccessTechnologyLTE
Undefined symbol: _UTTypeConformsTo
Undefined symbol: std::terminate()
Undefined symbol: _kUTTagClassFilenameExtension
Undefined symbol: CTRadioAccessTechnologyNR
Undefined symbol:
cxa_pure_virtual
Undefined symbol: _UTTypeCreatePreferredIdentifierForTag
Undefined symbol: _SCNetworkReachabilityGetFlags
Undefined symbol: _kUTTagClassMIMEType
Undefined symbol: operator new[](unsigned long)
Undefined symbol: _gxx_personality_v0
Undefined symbol: vtable for
cxxabiv1::__si_class_type_info
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_WKWebView
Undefined symbol: _CTRadioAccessTechnologyNRNSA

  • 天生DR

    你先去看看 Flutter 怎么制作插件和引用吧

    2020-12-01 11:41

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

经过我的不懈努力,ios端也打通了/.

https://github.com/a5601564/uniMPTest

  • 天生DR

    点赞 我去看一下 你写的

    2020-12-03 18:17

  • 2***@qq.com

    我也有这样的想法 好像在git上看到了你的代码 然后才看到了这篇文章

    2021-01-22 15:12

instant

instant

牛逼,之前有想法但没去行动,先插个眼

1***@qq.com

1***@qq.com - 程序员呀

插眼,一直想着么干,你帮我实现了梦想

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋

有谁已经这么干并成功开发出了APP的吗?有什么坑要躺的吗?谁来说说看?

  • 2***@qq.com

    已开发成 package 包 并在实际项目中使用并上线 效果还不错

    2023-07-11 16:07

  • 雨夜敬清秋

    回复 2***@qq.com: 与uniapp开发的app相比,有明显的优势吗?

    2023-07-11 16:29

  • 橘子水

    回复 2***@qq.com: 你可以,可以互相嵌套吗?比如 flutter 页面打开小程序页面 ,然后小程序页面跳转flutter

    2023-09-05 18:02

  • 5***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 有示例分享下吗

    2023-12-09 15:32

要回复问题请先登录注册