3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-06 20:31
  • 更新:2019-05-07 16:54
  • 阅读:1148

HTML5+ app 上架谷歌失败

分类:HTML5+

HTML5+ app 上架谷歌失败, 提示需要上传第三方sdk的 64位 .so文件,可是我没有添加第三方依赖。
然后把apk解压后发现 lib文件夹下多了三个文件夹

点开后发下果然有 .so的文件

请问该怎么解决?

2019-05-06 20:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

离线打包的话,自己排查原生工程。
云打包的话,提供下manifest里勾选了什么模块?

  • 3***@qq.com (作者)

    不管是离线打包还是云打包都会出现这个问题,勾选的模块有 “Cache”,“Console”,“Geolocation”,“Events”,“Camera”,“Barcode”,“Maps”,“Gallery”,“NativeUI”,“Uploader”,“Webview”,“XMLHttpRequest”,“Fingerprint”, “Downloader”, “Device”

    2019-05-07 09:25

  • 3***@qq.com (作者)

    而且在HbuilderX中新建一个 5+App,直接打包后也会有这些.so文件,而且只有32位的。现在上架谷歌,需要提供64位的版本

    2019-05-07 09:30

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有没有人知道该怎么解决啊,上架不了谷歌,我的头就要从身体下架了啊

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

GooglePlay官方要求:从2019年8月1日起,在Google Play上发布app必须支持64位体系。
也就是目前没有支持64位的应用应该还是还可以提交,后续我们会支持64位体系,先从内置基础模块,再到第三方SDK(依赖第三方SDK的支持进度)

  • 3***@qq.com (作者)

    现在就已经不让提交了,两个应用都提交失败了。大概什么时候才能支持64位体系呢?

    2019-05-07 16:59

  • 3***@qq.com (作者)

    看来是要凉了,两个月的无用功 唉

    2019-05-07 16:59

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 内置基础模块预计要到下周才能支持

    2019-05-07 17:33

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 好的,谢谢回复

    2019-05-07 20:21

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 现在就不能提交吗?google官方说的是8月1号才开始的呀,是不是其他原因?

    2019-05-07 20:47

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: http://ask.dcloud.net.cn/question/70131 这个帖子也是这个问题,现在就上架失败了

    2019-05-08 10:42

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 对了,上面图片这些.so 文件是内置模块的 还是三方 sdk的呢?

    2019-05-08 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复