s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2019-05-27 16:34
  • 更新:2022-03-11 17:26
  • 阅读:9381

uni-app 使用 HBuilderX打包小程序,vendor.js文件过大,怎么办

分类:HBuilderX

uni-app 使用 HBuilderX打包小程序,vendor.js文件过大,怎么办

2019-05-27 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
s***@163.com

s***@163.com (作者)

将近1MB

1***@163.com

1***@163.com - vue

尽量不要使用全局注册组件,会小很多

小明子

小明子

我的都20M了,现在APP都崩了。
报错如下:
[警告] unpackage\dist\dev\app-plus\app-service.js 文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理,手机端使用过大的js库影响性能。
16:17:59.011 文件查找失败:'./common/main.js' at unpackage\dist\dev\app-plus\app-service.js:6506
16:17:59.991 文件查找失败:'./common/runtime.js' at unpackage\dist\dev\app-plus\app-service.js:6504
16:18:00.015 文件查找失败:'./common/vendor.js' at unpackage\dist\dev\app-plus\app-service.js:6505

16:18:27.430 FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory
16:18:27.867 1: node_module_register
16:18:27.867 2: v8::internal::Factory::NewRawOneByteString
16:18:27.867 3: v8::internal::Smi::SmiPrint

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

你好解决了吗!

前端小菜鸟00

前端小菜鸟00 - 一只小菜鸟

请问如何解决

前端小菜鸟00

前端小菜鸟00 - 一只小菜鸟

请问如何解决

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

分包上传解决问题,分包上传到小程序 ,解决上传问题

"pages": [],  
"subPackages": [{  
            "root": "pages/cart",  
            "pages": [{  
                "path": "cart",  
                "style": {  
                    "navigationBarTitleText": "购物车",  
                    "navigationBarBackgroundColor": "#dcf7c4",  
                    "enablePullDownRefresh": true, //开启刷新  
                    "app-plus": {  
                        "titleNView": {  
                            "autoBackButton": "false"  
                        },  
                        "bounce": "none"  
                        //"titleNView": false //禁用原生导航栏  
                        // "titleNView": {  
                        //  "type": "transparent"  
                        // }  
                    }  
                }  
            }]  
        }, {  
            "root": "pages/user",  
            "pages": [{  
                "path": "user",  
                "style": {  
                    "navigationBarTitleText": "会员中心",  

                    "enablePullDownRefresh": true,  

                    "backgroundTextStyle": "light",  
                    "navigationBarBackgroundColor": "#dcf7c4",  
                    "backgroundColorTop": "#dcf7c4",  
                    "app-plus": {  
                        "titleNView": {  
                            "autoBackButton": "false"  
                        },  
                        "bounce": "none"  
                        //"titleNView": false//禁用原生导航栏  
                        // "subNVues":[{    
                        //  "id": "userTitleNvue", // 唯一标识    
                        //  "path": "pages/user/subNvue/userTitleNvue", // 页面路径    
                        //  "type":"navigationBar"  
                        // }]  
                    }  
                }  
            }]  
            }  
            ]
本社区最菜

本社区最菜

请问都解决了吗,是不是只能用分包处理,还有其他方法吗!项目都写完了,分包是不是都得去改跳转了

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

可以自己写的

9***@qq.com

9***@qq.com

第一步:小程序page.json做页面分包
第二步:manifest.json 源码视图修改小程序配置加入:

"optimization": {
"subPackages": true
},

如图:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复