chenguokai
chenguokai
  • 发布:2019-07-18 16:26
  • 更新:2020-11-02 18:18
  • 阅读:2032

ios自定义基座无法安装到手机,提示: 安装失败 return code=-402620415

分类:HBuilderX

系统:windows7
HBuilderX 2.1.1.20190716

正在安装手机端自定义基座... 16:16:00.652 安装失败
return code=-402620415,请手动安装F:\IDEA_EDU\git\edu-app\unpackage\debug\iOS_debug.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。**

使用iTools也安装不了,提示apiinternalerror,或者验证错误,
手机已经关闭了权限验证

2019-07-18 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
tmkook2

tmkook2 - tmkook

顶你上去,同遇到这个问题

xiaolan

xiaolan - 90后的IT...

您好 你的这个问题解决了吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

一般是证书有问题

  • xiaolan

    您好 有什么方法能判断证书是否有问题

    2019-10-10 14:18

  • xiaolan

    证书重新申请了好多次 都是打包自定义基座成功 但基座运行时又不能安装

    2019-10-10 16:37

有问

有问 - 生活,趣与失。

顶上去!
我今天在IP11上也不能装,
在旧的IP6S上没问题,我的各项证书也没过期
用的最新版HBX2.4
头大,试了几十种办法都不行,打包打了四次,新机器就是不能装
是不是在苹果后台添加了新机器,还要等一天才行?

3***@qq.com

3***@qq.com - kukuzen

顶上去! ip6s无法安装 报同样错误

5***@qq.com

5***@qq.com

我换成标准运行基座就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复