5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-08-11 21:14
  • 更新:2019-11-11 23:55
  • 阅读:1574

【报Bug】2019年08月11日升级的HBuilder X有一个严重的bug

分类:HBuilderX

这个错误苹果或H5正常,仅安卓会出现这个问题

区块链异步异常捕捉_error:Error: platform missing String.prototype.normalize (operation="String.prototype.normalize", form="missing NFKD", version=4.0.27)

 

有人在使用这个库去解决这个方案,但是我测试之后还是不行【看来只能给官方留言解决这个问题了】

参考可尝试的解决方案;https://www.helplib.com/GitHub/article_81273

 

这个问题产生的根源是 Hbuilder编译器升级之后产生的一个问题【HBuilder X 2.1.3.20190723以下版本是正常的,不会有这个错误,今天开始算2019年08月11日开始算,今天更新了,今天更新的这个版本就会提示不兼容这个方法String.prototype.normalize】

还希望官方能修改这个bug,不让很多库都使用不了,谢谢!

2019-08-11 21:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

这个ES6的API存在兼容问题,使用es6时需注意兼容性。解决方式参考:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=955

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 让程序成为一种习惯!

可以,我现在传入,苹果和H5是正常的 仅安卓出现这个情况!你们调试下

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请上传一个单独复现此问题的demo工程

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 让程序成为一种习惯!

bug修改之后,请回复,方便使用最新版

七分秀气

七分秀气 - 90后搬砖男

我这同样遇到这个问题,2.1.3.20190723版本之前是正常的,升级后报错

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 让程序成为一种习惯!

还是不行,请官方修复一下

  • 七分秀气

    请问,有没有什么解决办法?昨天更新了,早上试了一番还是没有解决.

    2019-09-20 10:06

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 让程序成为一种习惯!

官方一直没解决,不知道什么情况

  • [已删除]

    你好,这个问题我也遇到了,更新HbuildX之后,请问楼主解决了吗

    2019-11-08 21:30

w***@163.com

w***@163.com

这个问题比较严重,现在安卓用户基本用不了。
希望官方能尽快回复一下。

w***@163.com

w***@163.com

而且关键是一旦升级之后,编译打包无法回退。

w***@163.com

w***@163.com

或者官方时候有版本回退的方法,请告知,谢谢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复