Seducer_star
Seducer_star
  • 发布:2015-07-21 11:24
  • 更新:2018-03-01 16:44
  • 阅读:15765

求帮忙打开ios的Wifi页面

分类:Native.js

In Objective-C:

if (&UIApplicationOpenSettingsURLString != NULL) {
[[UIApplication sharedApplication] openURL:[NSURL URLWithString:UIApplicationOpenSettingsURLString]];
}

这是iOS8之后开放的API 能把这个原生代码 用native.js实现吗?

我想打开iOS的连接Wifi的那个页面
谢谢了

2015-07-21 11:24 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

UIApplicationOpenSettingsURLString并不能打开wifi界面
openURL plus已经提供了对应的API
可以使用plus.runtime.openURL("app-settings:")
如果使用NJS,

var UIApplication = plus.ios.import("UIApplication");  
var NSURL = plus.ios.import("NSURL");  
var setting = NSURL.URLWithString("app-settings:");  
var application = UIApplication.sharedApplication();  
application.openURL(setting);  
plus.ios.deleteObject(setting);  
plus.ios.deleteObject(application);
  • Seducer_star (作者)

    感谢 帮忙 已经非常感激了 能达到这个效果我已经满足的 谢谢

    2015-07-21 16:42

老醒

老醒

plus.runtime.openURL("prefs:root=WIFI"); //打开wifi设置页面

url路径参考地址:http://my.oschina.net/SoulJa/blog/505979

  • 9***@qq.com

    为什么我用了这个代码不起作用??需要别的设置还是其他的?

    2017-01-03 10:34

  • 老醒

    新版IOS不让跳转Wifi设置页了,只能跳转到APP自己的应用页

    2017-01-15 17:34

  • 7***@qq.com

    @wangqianjiao@126.com:您好,请问如何能够打开原生写的界面呢,希望赐教一下

    2017-03-27 10:32

9***@qq.com

9***@qq.com

你的有成功吗??
plus.runtime.openURL("prefs:root=WIFI"); //打开wifi设置页面

  • Viccy

    不能成功

    2017-04-26 16:58

7***@qq.com

7***@qq.com - android 开发

ios 怎么进行蓝牙通讯

  • DCloud_heavensoft

    http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/bluetooth.html 需要最新版HBuilderX

    2018-12-16 01:50

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:你好,今天用列子一直报错:Uncaught TypeError: Cannot read property 'openBluetoothAdapter' of undefined,然后打印plus.bluetooth是undefined,求指教

    2018-12-17 14:44

  • DCloud_heavensoft

    都说了用最新版HBuilderX,然后在app环境里运行

    2018-12-17 16:54

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:请教一下,怎么实现ios的蓝牙后台模式

    2018-12-17 18:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复