6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-09-11 16:36
  • 更新:2020-06-08 10:10
  • 阅读:2791

真机调试却提示未安装微信开发工具?

分类:HBuilderX

请问下、为什么我真机调试会提示 “未检测到微信web开发者工具,即使开发App也需要此工具。如已安装,请确认路径配置是否正确(HBuilderX设置-运行配置-微信开发者工具路径),或检查是否微信工具版本过低”。

我微信开发工具都可以运行起来、而且我也只是运行真机调试。。。

2019-09-11 16:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

按要求在设置里配置微信工具路径。
另外,不要再用非自定义组件模式了,已经淘汰了

  • 6***@qq.com (作者)

    微信开发工具配置有问题的话、我运行微信开发工具就运行不起来了,可以微信开发没问题。。。现在是真机运行报这个错误

    2019-09-11 16:48

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

运行到微信开发 没问题、运行到真机调试就报红色错误
“未检测到微信web开发者工具,即使开发App也需要此工具。如已安装,请确认路径配置是否正确(HBuilderX设置-运行配置-微信开发者工具路径),或检查是否微信工具版本过低。” 微信工具是最新的

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

临时解决办法,将 wechatwebdevtools.app 放到 Applications 下

srnull

srnull

我也遇到这个问题,重装一下微信开发者工具就解决了 可能是更新微信开发者工具的时候是直接覆盖原目录 HBuilderX没法检测出来导致的bug

a***@xzeu.com

a***@xzeu.com

详细问题描述
问题图片
点击“绑定”按钮第一次会触发表单提交事件,后台返回错误,如手机号码已绑定, 或验证码错误会,会出现图片标红的请求,之后再点“绑定”按钮触发不了表单事件。
IDE运行环境说明
系统版本 windows10 2019LTS
IDE版本:2.3.6.20191020
uni-app运行环境说明
运行端是h5,HBuilderX创建的,编译模式为新的自定义组件模式
附件
问题图片

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,请问这个你是怎么解决的,我也遇到这个问题了!!!!!!!!

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX什么版本? 微信开发者工具什么版本?

    2020-04-16 10:40

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 都是最新的版本 HBuilderX2.6.11.20200409 微信开发者工具1.02.2004152

    2020-04-16 10:43

chayaCY

chayaCY

碰到这个问题,没有人解决一下?

  • DCloud_HB_WDL

    请说明电脑操作系统、微信开发者工具版本,并截图

    2020-05-06 15:17

fjy1012

fjy1012

我重装了微信开发工具也没有用啊,还是检测不到,直接在HBuilderX编译运行小程序可以,编译运行到手机调试安卓端就检测不到微信开发工具???

  • fjy1012

    我把微信开发者工具重装回退了上一个版本解决了这个问题,,,,,,

    2020-06-08 10:29

  • DCloud_HB_WDL

    回复 fjy1012: 什么项目类型?是cli项目吗

    2020-06-08 10:59

  • fjy1012

    回复 DCloud_HB_WDL: 不是的,旧项目,之前都好好的,就是微信工具一升级才出现的问题,微信安装路径下明明有.exe文件,可是在HBuilderX里设置就是显示不出来

    2020-06-09 10:51

  • DCloud_HB_WDL

    回复 fjy1012: 这是由于新版的微信开发者工具调整了程序路径导致的。解决方法1: 升级hbuilderx到最新版本 解决方法2:回退微信开发者工具

    2020-06-09 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复