下一页丶翻
下一页丶翻
  • 发布:2019-09-18 15:30
  • 更新:2019-09-18 16:34
  • 阅读:735

【报Bug】一个打开新页面bug,横屏会出现没得全屏少一截

分类:uni-app


神奇的bug,有时候每个页面都会这样,少一截,基本就是这个页面不能铺满,这是什么鬼,小米9.。。然后我卸载了重新装安装包又正常,打正式包,直接连接手机自定义基座调式也会出现。。
出现这种情况后删除,重新安装又可以恢复。。。正常如下,,有时更新--热更新或覆盖安装apk后可能会出现那种bug

2019-09-18 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

对比你的2张图,你是想说,图1的异常是底部的购物栏,有时候会不居底?
建议在附件贴个测试工程,方便我们重现

  • 下一页丶翻 (作者)

    我提交了个录屏压缩包,你看就知道了。。。。

    2019-09-18 15:42

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供相关示例。

下一页丶翻

下一页丶翻 (作者)

可以不用解决了,手机上才会出现打开webview新页面没得全屏少一截,pad不会,只需要在pad上用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复