3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-10-19 14:15
  • 更新:2019-10-21 12:36
  • 阅读:1567

【报Bug】hbuilderX 2.3.5 iphone6 plus调用拍照有几率导致tabbar页面白屏

分类:uni-app

详细问题描述

[内容]
在iPhone6plus 手机上调用拍照拍完在返回到首页 有很大几率会导致tabbar页面白屏
调用拍照的页面是nvue 页面

重现步骤

[步骤]
进入有拍照的页面
点击拍照
[结果]
连拍几张后返回tabbar页面会白屏
[期望]
不会白屏

IDE运行环境说明

hbuilder版本号2.3.5

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
App
[运行端版本号]
1.0.1
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
hbuilderX
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
12.3
[手机型号]
iphone6 plus

附件

ios ipa 下载地址
https://service.dcloud.net.cn/build/download/9a179c70-f236-11e9-8e5b-45c6a1d75b27
具体代码可私发
demo下载链接
http://image.linyao01.com/file/demo.zip

联系方式

[QQ] 3098717339

2019-10-19 14:15 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,bug已确认,HBuilderX2.3.6+版本已修复此问题

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,请上传一下复现问题的demo,附件可以设置仅管理员可见

  • 3***@qq.com (作者)

    http://image.linyao01.com/file/demo.zip 这是demo下载链接

    2019-10-19 16:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复