诚品城
诚品城
  • 发布:2019-10-20 21:46
  • 更新:2021-01-03 13:01
  • 阅读:993

app打包后权限问题?

分类:uni-app

修改系统设置、其他应用之上显示,打包之后为什么需要这两个权限,根本没有配置,也不需要。
提要应用市场要求说明权限使用场景,我都不知道哪儿用了,怎么解释??

2019-10-20 21:46 负责人:无 分享
已邀请:
AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

在manifest.json里面找,有些权限是默认勾选的,如果勾选了取消就行了

  • 诚品城 (作者)

    我可以确定是没有勾选的,源码模式也看了

    2019-10-21 12:10

jerry64

jerry64

打包时, 没有勾选, android 自动添加第三方SDK 需要的权限, 只勾选了 Access_NetWord_Access 为什么安装时还被检测数其他权限要求?

1、读取位置,
2、读取存储卡内容,
3、修改删除SD 卡中内容

第1 和 3 想不明白为什么。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复