OSAT
OSAT
  • 发布:2019-10-28 21:36
  • 更新:2020-07-10 10:48
  • 阅读:992

tabbar打包后就消失了?

分类:uni-app


hbuilderx打包一直提示项目cli与服务器cli不一致,又碰到相同的问题吗?
请问怎么解决。

2019-10-28 21:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

npm updata升级cli版本

  • OSAT (作者)

    npm updata执行完之后不能打包了

    Module build failed (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-hbuilderx/packages/webpack-uni-nvue-loader/lib/templateLoader.js):报这个错

    2019-10-28 22:54

  • DCloud_heavensoft

    回复 OSAT: 可能是非自定义组件升级自定义组件,这里有各种升级注意:https://ask.dcloud.net.cn/article/36260

    2019-10-28 23:44

迪丽热bug

迪丽热bug

楼主你好 目前只是升级了hbx工具(2.3.7)真机调试后底部tab不见了 但是又不想升级cli 因为我怕和之前代码产生bug

  • DCloud_heavensoft

    这必须配套,不配套肯定不行。

    2019-10-30 16:05

  • 迪丽热bug

    回复 DCloud_heavensoft: 强制升级很不友好啊,~还有 升级了cli后还是没用

    2019-10-30 16:18

  • 迪丽热bug

    我要裂开

    2019-10-30 16:19

  • DCloud_heavensoft

    回复 迪丽热bug: 没有强制升级。历史版本都存在,可以自己下历史版本。如果版本不配套,出不来tabbar,控制台会报错的,看错误提示

    2019-10-30 16:25

  • 迪丽热bug

    回复 DCloud_heavensoft: 旧版本无法真机调试呢 只有重新安装后才行 也就是最新版本 至于出不来tabbar控制台没有报错 H5小程序都可以显示 我同事没升级过的都可以正常显示tabbar

    2019-10-30 16:32

  • 迪丽热bug

    回复 DCloud_heavensoft: npm update报错 不知道什么问题



    cross-env NODE_ENV=development UNI_PLATFORM=h5 vue-cli-service uni-serve



    'vue-cli-service' ▒▒▒▒▒ڲ▒▒▒▒ⲿ▒▒▒Ҳ▒▒▒ǿ▒▒▒▒еij▒▒▒

    ▒▒▒▒▒▒▒▒▒ļ▒▒▒

    events.js:183

    throw er; // Unhandled 'error' event

    ^


    Error: spawn vue-cli-service ENOENT

    at notFoundError (C:\Users\Administrator.T7QIAN93K5B0QYT\Desktop\recovery-app2\node_modules\cross-spawn\lib\enoent.js:6:26)

    at verifyENOENT (C:\Users\Administrator.T7QIAN93K5B0QYT\Desktop\recovery-app2\node_modules\cross-spawn\lib\enoent.js:40:16)

    at ChildProcess.cp.emit (C:\Users\Administrator.T7QIAN93K5B0QYT\Desktop\recovery-app2\node_modules\cross-spawn\lib\enoent.js:27:25)

    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:198:12)

    npm ERR! code ELIFECYCLE

    npm ERR! errno 1

    npm ERR! recovery-app@0.1.0 dev:h5: cross-env NODE_ENV=development UNI_PLATFORM=h5 vue-cli-service uni-serve

    npm ERR! Exit status 1

    npm ERR!

    npm ERR! Failed at the recovery-app@0.1.0 dev:h5 script.

    npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

    2019-10-30 17:08

6***@qq.com

6***@qq.com

我想问问 我的tabbar 自定义基座 都没问题 正式打包后 安卓的 tabbar的图片就不见了 只有字体

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复