闻风
闻风
  • 发布:2015-08-04 14:33
  • 更新:2015-08-17 08:52
  • 阅读:1794

条码扫描速度慢

分类:HBuilder

在用HBuilder做项目时,使用到了条码扫描功能,发现在android手机上,条码扫描速度很慢,试过不同的zxing JAR包都不能很好的解决,不知谁有没有遇到过这种情况

2015-08-04 14:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

已经优化了条形码扫描的效率,下一个版本体现!

stock2

stock2

扫描 39 ,128 25码 条形码基本都扫描不出来的. 只有商品编码可以.
我项目直接改为二维码了
看到回复. 我又测试了一下 ,哎 还是老样子.
小米2 安卓.

  • DCloud_Android_ST

    条形码 只支持部分 android 使用的是zxing的开源库 调整效率是下一个版本中体现到

    2015-08-05 11:23

  • stock2

    如果你们 改进 希望改的好点 条码这块 你们落后的不是一点点距离 .其他类似图片压缩 挺棒的.

    2015-08-05 15:22

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

版本已更新,请再体验。

stock2

stock2

依旧不行 错误
http://ask.dcloud.net.cn/question/2983 这个是其他人给的128码很清晰 我的小米,最新的版本(2015-8-14更新的)还是扫描不出来.

http://ask.dcloud.net.cn/question/4470 这个更加扫描不出来 这个有点模糊.

感觉 扫描时 一直在变焦 速度是快了. 但对条形码的识别 是非常 非常 差的 128,39,25 等.

stock2

stock2

我更新 了hellow的mui.min.js ,h5+的common.js
以后类似的更新 能否也说明需要更新哪些文件? 例如scan..html 等.

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

条形码扫描 目前不支持 39,128码

  • 星际

    您好,大概什么时候可以支持这两种呢,特别是快递面单上面的?谢谢!

    2015-09-29 11:00

stock2

stock2

太好了,这样正面回答 也解决了我的疑问. 条形码 支持哪些? 建议加上128 这个很通用.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复