yourapis
yourapis
  • 发布:2019-12-05 19:39
  • 更新:2022-04-04 12:42
  • 阅读:7987

uniapp webview网页如何跳转到uniapp内部页面?

分类:uni-app

uniapp webview网页如何跳转到uniapp内部页面?

uniapp webview 打开https://www.aaa.com/abcd.html

在abcd.html里面点击跳转到 uniapp的/pages/aaa/bbb.vue

请问如何实现。。。

2019-12-05 19:39 负责人:无 分享
已邀请:
yourapis

yourapis (作者)

原来的mui是可以这么干的,但是uniapp不知道咋整

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

动态注入uni-app依赖js 然后 带调用uniapp导航即可

  • 2***@qq.com

    大佬,能说具体一点嘛?

    2019-12-06 12:17

  • yourapis (作者)

    能说具体点吗?

    2019-12-07 02:49

  • hhyang

    调用这个 https://js.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/dev/uni-app/uni.webview.1.5.2.js 如果页面不是你的 可以使用 webview 的 evalJS 注入一个append script 然后等待 事件注入完成 即可调用api


        document.addEventListener('UniAppJSBridgeReady', function() {  
    uni.navigateTo({
    url:'xxxxx'
    })
    });

    2019-12-08 21:27

  • 1***@qq.com

    回复 hhyang: 您好,这个url 怎么写呢? 为啥我用 ../../pages/index/index 不行。路径有问题吗?

    2020-01-19 03:39

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问微信小程序可以,但是百度小程序不可以是为什么?相关js已注入

    2021-01-11 17:31

3***@qq.com

3***@qq.com

请问楼主解决 那个url的问题了吗 我也是跳转不了

  • 632013207

    你好 问题解决了吗

    2020-05-27 13:00

  • 8***@qq.com

    回复 632013207: 你好 你解决了吗?

    2020-07-11 22:21

  • 632013207

    回复 8***@qq.com: 问题解决了

    2020-07-16 18:35

  • 632013207

    回复 8***@qq.com: 导入unni-webview.js


    主要代码如下


    main.js


    const tui = require("@/common/uni.webview.js")


    Vue.prototype.tui = tui


    xxx.vue


    this.tui.navigateBack({


    delta: 1


    });

    2020-07-16 18:36

h5_小白菜

h5_小白菜

我怎么写都不能跳回uniapp,试到要放弃也没成功

  • 632013207

    你好,这边问题解决了吗

    2020-05-27 13:00

7***@qq.com

7***@qq.com

调用这个 https://js.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/dev/uni-app/uni.webview.1.5.2.js ,IOS那边跳转没反应,只有安卓可以跳转,怎么办

8***@qq.com

8***@qq.com

大家解决了这个问题吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

可以参考这个:https://github.com/dingyong0214/uni.webview.js

1、下载js库,包含 jweixin_1.4.0.js 和 uni.webview.js
2、在main.js中引入
const tui = require("@/static/js/uni.webview.js")
Vue.prototype.tui = tui

3、在页面中使用跳转api
this.tui.webView.navigateTo({
url: url
})

this.tui.webView.getEnv(res => {
uni.showModal({
content: JSON.stringify(res)
});
});

  • 6***@qq.com

    好人一生平安,找了一个小时就你的方法靠谱!

    2021-10-07 14:38

咖啡加糖

咖啡加糖

abcd.html点击c链接 用webview拦截c链接 拦截后跳转会app页面

l***@163.com

l***@163.com

参考这个,有完整例子,https://mp.csdn.net/mp_blog/creation/editor/123950821

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复