1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-03-19 21:54
  • 更新:2021-07-06 13:25
  • 阅读:2129

为什么uniapp打包成h5后缓存就不起作用了

分类:uni-app

为什么uniapp打包成h5缓存就用不了啦,在app端就没有问题,H5除了缓存的办法还有没有其他办法保持登录状态,记住登陆者的信息

2020-03-19 21:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

就是用https://uniapp.dcloud.io/api/storage/storage?id=setstorage,走token模式

  • 1***@qq.com (作者)

    使用:uni.setStorage({

    key: 'storage_key',

    data: res.data,

    success: function () {

    console.log('保存缓存成功');

    },

    fail:()=>{

    console.log('保存缓存mei成功');

    }

    });

    uni.getStorage({

    key: 'storage_key',

    success: function (res) {

    console.log("获取缓存成功:"+res.data[0].empName);

    },

    fail:()=>{

    console.log('获取缓存失败');

    }

    });

    2020-03-20 09:24

  • 1***@qq.com (作者)

    在浏览器测试的时候没有问题,打包成H5,使用node发布到本地服务器的时候,就变成undefined,输出结果:

    保存缓存成功

    获取缓存成功:undefined

    2020-03-20 09:25

  • 1***@qq.com

    我也是,云打包以后本地缓存失效,如何解决?

    2020-09-24 09:02

有问

有问 - 生活,趣与失。

解决了吗?我没打包H5,直接运行在内置浏览器,也获取不到缓存,但设置缓存成功。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复