j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2020-04-11 17:04
  • 更新:2020-11-26 03:07
  • 阅读:4669

如何在ios中取消h5应用的bounce回弹效果

分类:uni-app

请问如何在ios中取消h5应用的bounce回弹效果。
有一些列表界面,通过uni-list组件显示的内容,有时内容显示会超过屏幕高度,会出现滚动条,但在ios中下拉滚动条时,总会出现bounce回弹效果,有时无法下拉内容。
如何去除在ios中的h5页面的回弹效果,文档中只有plus中的配置,没有h5的配置。

2020-04-11 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

如果你说的是运行在普通浏览器是不行的,如果是运行在app的webview中,可以配置。

  • XINGHONG_

    app里运行的webview应该怎么处理呢

    2021-10-14 16:12

j***@163.com

j***@163.com (作者)

感谢回复,我是要用在h5中的,这些h5是挂到企业微信或公众号中的。请问如何配置?

阿拉斌

阿拉斌

我也想知道怎么取消~

阿拉斌

阿拉斌

disableScroll 设置为 true 则页面整体不能上下滚动(bounce效果),只在页面配置中有效,在globalStyle中设置无效

给瞎子道歉

给瞎子道歉 - 给瞎子道歉

我也遇到这样的问题了,楼主解决了没?

Absorbed66c

Absorbed66c - 码农一枚

这鸟问题 搞到半夜三点 还没啥进展

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复