小肚子
小肚子
  • 发布:2014-11-06 22:22
  • 更新:2014-11-07 01:46
  • 阅读:3011

关于PHP打包App的问题

分类:HTML5+
PHP

各位大大们,我们的网站是用PHP的一个MVC框架写的,类似这样:
{{{
<ul class="banner-content">
{loop module="scrollpic" function="GetList" type_id=1 limit=6 }
<li><a {if $var.url}href="{$var.url}"{else}onclick="return false"{/if}><img src="/{$var.pic}" alt="" /></a></li>
{/loop}
</ul>
}}}
全做成Ajax调用比较困难。那么问题来了,我能不能直接使用Hbuilder打包成一个App呢?

2014-11-06 22:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

新建一个移动App,在index.html里指向或跳转到服务器url,然后打包。
不过体验很差,而且上不了Appstore。

  • 小肚子 (作者)

    谢啦。还是老老实实用Ajax吧我……

    2014-11-07 15:07

  • Sturn

    是不是只要做跳出链接那种的app都上不了appstore呢

    2014-11-09 10:37

  • DCloud_heavensoft

    app主体在窗体切换是没有白屏就可以,偶尔外部引用的页面白屏可以接受。比如微信点阅读原文那样。

    2014-11-09 18:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复