updream
updream
  • 发布:2020-05-18 11:56
  • 更新:2020-12-26 11:51
  • 阅读:2811

uniapp 使用百度统计

分类:uni-app

uniApp 可以使用 百度统计 统计app的各个页面打开次数, 页面某些按钮点击次数吗?
或者uniapp自带的统计有api接口吗? 可以自己获取需要的数据统计自己定制页面?
如果使用百度统计,有没有案例什么的
感谢

2020-05-18 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • updream (作者)

    首先感谢回答, 谢谢! 其次我想问一下自定义事件, 有api接口获取数据吗?(以便我们在自己的后台管理界面拉取数据展示), 再次谢谢

    2020-05-18 14:48

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 updream: 目前不支持通过接口获取数据,不过倒是有想法,暂时还没排期。

    2020-05-18 15:20

  • howryanl

    回复 DCloud_UNI_CHB: 你好请问这个功能有了吗

    2022-03-18 14:00

鄂尔浑软件

鄂尔浑软件 - 鄂尔浑软件

uni统计-自定义事件的option参数无法获取

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat、tel(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复