2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-06-12 08:52
  • 更新:2022-08-01 16:32
  • 阅读:9465

uni-app tabBar 不显示图片不显示

分类:HBuilderX


uni-app tabBar 不显示图片不显示

2020-06-12 08:52 负责人:无 分享
已邀请:
seeklife

seeklife

图片路径不能带中文,我的一开始带中文在android中也是无法显示

2***@qq.com

2***@qq.com

兄弟,你把静态资源的路径改成static/ 去掉前面的./

  • Lysander686

    我直接配置成

    {

    "pagePath": "pages/messages/messages",

    //15

    "iconPath": "/static/images/tabBar/xiaoxiIcon.png",

    "selectedIconPath": "/static/images/tabBar/xiaoxiIcon@3x.png",

    "text": "消息"

    }


    网页上正常显示, android不显示怎么办

    2020-10-26 10:38

6***@qq.com

6***@qq.com - 混口饭吃

怎么样了,我的也不显示

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

哪个版本出现问题?其他版本是否正常?

4***@qq.com

4***@qq.com - 初来乍到!

我的也是的 在HX里调试 底部图标和文字正常显示,但是打包真机安装后 手机端不显示图标和文字

  • DCloud_UNI_GSQ

    也是 h5 吗?你打包使用的HBuilderX 版本多少?

    2021-02-18 14:38

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我的原因找到了 是我改了系统tabar图标大小 然后出现这个问题 图标改回后 打包没问题了

    2021-02-20 20:58

8***@qq.com

8***@qq.com

必须先用绝对路径指到static文件再往下找图片
如: '../../static/images/tabbar/tabbar-index.png'

7***@qq.com

7***@qq.com

我也不显示,但问题是,我用了.svg 图片。不支持,其实路径就是:static/imgs/icon.png 就行了

要回复问题请先登录注册