风云杭州
风云杭州
  • 发布:2020-06-23 17:12
  • 更新:2021-12-28 14:35
  • 阅读:1231

【报Bug】nvue 的text组件支持word-wrap,hbuilder编译的时候却提示不支持

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.5 (19F101)

HBuilderX版本号: 2.7.14

示例代码:
.content{  
        font-size: 15px;  
        color: #313131;  
        margin-top: 10px;  
        word-wrap:anywhere;  
    }

操作步骤:

text组件,设置word-wrap:anywhere;

预期结果:

hbuilder 编译的时候没有警告提示
我查了下weex 的文档,weex是支持word-wrap属性的

实际结果:

实际却有如下的提示:
[HBuilder] 17:07:04.081 nvue中不支持如下css。如全局或公共样式受影响,建议将告警样式写在ifndef APP-PLUS-NVUE的条件编译中,详情如下:
[HBuilder] 17:07:04.098 WARNING: word-wrap is not a standard property name (may not be supported) at pages/note-reply/note-reply.nvue:249

bug描述:

[HBuilder] 17:07:04.081 nvue中不支持如下css。如全局或公共样式受影响,建议将告警样式写在ifndef APP-PLUS-NVUE的条件编译中,详情如下:
[HBuilder] 17:07:04.098 WARNING: word-wrap is not a standard property name (may not be supported) at pages/note-reply/note-reply.nvue:249

希望编译的时候没有这个错误提示

2020-06-23 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

和楼主一样的情况,看到这个bug凉了几个月,心里有点毛毛的。该不该换个框架学习。

  • 风云杭州 (作者)

    还好吧,反正也不影响具体的运行,就每次编译看着有点难受而已

    2020-09-15 17:07

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋

实际是有作用的,只是会报错而已,可以忽略

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

因为仅支持text组件而weex官方的css编译器无法判断此样式应用在哪类组件上,所以提示:“可能不支持”

提示类型是warning并非error,类似于商场地面的 “小心地滑”

  • 风云杭州 (作者)

    weex 的文档上是说支持word-wrap属性的

    2020-09-15 22:03

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 风云杭州: 提醒也是weex的编译器报的,因为仅支持text组件而weex官方的css编译器无法判断此样式应用在哪类组件上,所以提示:“可能不支持”

    2020-09-16 10:42

  • 风云杭州 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 明白了,谢谢

    2020-09-16 11:01

7***@qq.com

7***@qq.com

textarea 组件能支持 word-wrap:anywhere; 就好了

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Android平台:nvue 暂不支持 word-wrap

  • zhongzhifa

    啥时候能支持?

    2022-01-24 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复