gftttrrtrt4
gftttrrtrt4
  • 发布:2020-07-02 13:47
  • 更新:2020-07-04 15:55
  • 阅读:959

【报Bug】2.7.14标准版HBuilderX云打包,提示SDK是2.7.9

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号:

HBuilderX版本号: 2.7.14

操作步骤:

看描述

预期结果:

看描述

bug描述:

本问题结束, 使用APP开发版打包吧

cli创建的2.6.16版本项目,npm update升级到了2.7.14,HBuilderX2.7.14标准版,打包之后,提示手机端SDK是2.7.9

6月22发过文章,官方回复再查一下,到现在也没回复

https://ask.dcloud.net.cn/question/99947

2020-07-02 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
gftttrrtrt4

gftttrrtrt4 (作者) - s

1111

gftttrrtrt4

gftttrrtrt4 (作者) - s

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

此问题在 2.8.0 以上的 HX 版本已经修复,请更新 HX 版本后再试一下。

  • gftttrrtrt4 (作者)

    2.7.14作为2.7的最后一个版本,不是要保留大概3个月吗? 2.8.0修复有什么用,打不了2.7.14的版本包

    2020-07-04 15:09

  • gftttrrtrt4 (作者)

    并且2.8.0现在还是Alpha版,不是正式版

    2020-07-04 15:09

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 gftttrrtrt4: cli 项目会根据 cli 的版本号选择打包机。你如果确实想用2.7.14打包的话,可以用 HX 重新创建一个项目,然后把 CLI 项目的代码拷过去,再提交打包的话,版本就会对应了。

    2020-07-04 15:19

  • gftttrrtrt4 (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 并不是根据cli版本号选择的打包机,是根据HBuilderX版本打的包

    2020-07-04 15:55

  • gftttrrtrt4 (作者)

    回复 gftttrrtrt4: 看我下面发的图

    2020-07-04 15:56

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 gftttrrtrt4: 这是因为 alpha 版本不会保留多个版本的打包机,需要等发正式版才行。你就按我上面说的,用重建项目的方案来打包吧。

    2020-07-04 16:12

  • gftttrrtrt4 (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 我刚才又下载了APP开发版2.7.14版本的HBuilderX, 打包cli.2.7.14项目是没问题的,标准版错误。 现在打包都是根据HBuilderX的版本来选择的打包机,请问能否根据cli版本打包

    2020-07-04 16:16

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 gftttrrtrt4: 根据 cli 版本打包还得等 2.8 正式版发布了

    2020-07-04 17:25

  • gftttrrtrt4 (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 好的,多谢

    2020-07-05 16:37

gftttrrtrt4

gftttrrtrt4 (作者) - s

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复