5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-07-02 16:09
  • 更新:2020-07-02 22:59
  • 阅读:600

为什么nvue中嵌套html,打开就是weex被webpack打包后的源码@官方人员

分类:uni-app

只有ios app端 只有ios app端 只有ios app端,
我知道nvue的中web-view强制用wkwebview渲染的,存在不允许跨域问题,(需求是需要在vue上获得腾讯地图选择的地址因此只能通过nvue中嵌套webview,webview显示本地html,html中放置iframe),但是安卓 app端以及H5平台显示都是正常的,只有ios app端才有这个现象,而且没有一点错误提示,无从下手,在线等求官方解答

2020-07-02 16:09 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供复现问题的示例应用

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 90后IT男

已解决,是webview在设置src之前做了请求,目前只能在页面跳转前发请求,再传值到nvue页面设置webview的src

  • 以后再说

    我还是不能访问 IOS的

    2023-01-17 16:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复