[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-07-04 10:21
  • 更新:2020-07-06 17:44
  • 阅读:1639

uniapp 导航栏点击事件(onNavigationBarButtonTap),ios可以监听到,android不行。。

分类:uni-app

如题,onNavigationBarButtonTap事件,我放在了与onload,data 同一个层,然后ios可以监听到,android不行

HBuilderX版本:2.7.9

2020-07-04 10:21 负责人:jxtian 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

这个好像是遗留问题了,总是会因为各种各样、莫名其妙的原因导致导航栏点击事件不生效

[已删除]

[已删除] (作者)

我之前在HBuilderX2.6.16也遇到过,不过那次是ios监听不了,现在换成2.7.9,变成android监听不了了。。。。。。

[已删除]

[已删除] (作者)

请问官方能不能给个解决方案,唉

jxtian

jxtian

真机测试安卓可用,android 5.1 ,HX 版本2.7.14,你升级一下试试。

  • [已删除] (作者)

    2.7.9的你测过了么

    2020-07-07 09:45

  • [已删除] (作者)

    在HX版本2.7.9中,只要是第一个页面设置了导航栏,android都无法监听到onNavigationBarButtonTap事件

    2020-07-07 09:46

  • jxtian

    回复 [已删除]: 为了能准确定位问题,可以提供一个完整的示例工程吗?

    2020-07-07 17:44

  • axios

    回复 jxtian: 一样ios正常安卓index页不生效,但是安卓的子页面有效果

    2020-09-22 12:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复