gftttrrtrt4
gftttrrtrt4
  • 发布:2020-07-09 11:51
  • 更新:2021-02-03 18:39
  • 阅读:3484

renderjs的文档能不能详细点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类:uni-app

本文说的问题文档已补充

renderjs的文档能不能详细点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

renderjs的文档太简陋了,仅仅一个demo覆盖不了所有情况,而且总不能每次都去看demo吧。 很多东西文档中不说,谁敢用?就像this.$ownerInstance这个版本有,我们又不知道下个版本还有没有

  • 生命周期支持哪些说, 看的帖子中的回复才知道支持vue的所有生命周期
  • renderjs中有一个 this.$ownerInstance 也不说, 看帖子中官方人员的代码才知道 https://ask.dcloud.net.cn/question/97817
  • 通讯方式只能看demo,文档完全没有
  • 不能调用uniapp的方式也不说
2020-07-09 11:51 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
chenli

chenli

使用好几个月了。demo虽简单,但已足够表现功能点。剩下的就根据自己业务需求去扩展了。

  • gftttrrtrt4 (作者)

    this.$ownerInstance 像这种接口官方人员在帖子下面写的代码,我能不能用?能不能保证以后的版本都可以用?文档不说清楚之后怎么用?这和demo表现的功能点没关系吧,demo再详细,文档也得说明白吧

    2020-07-09 13:34

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 gftttrrtrt4: $ownerInstance 已开放并补充到文档。

    2020-07-10 10:49

  • gftttrrtrt4 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 感谢反馈

    2020-07-10 11:31

猫猫儿

猫猫儿 - 猫猫儿

附议!!

g***@aliyun.com

g***@aliyun.com

1 ,
高级功能的文档确实简陋,我这边用到了createElement, 还不知道怎么动态插进去,需要在原始页面加载自动触发renderjs中的函数

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复