吴理歌
吴理歌
  • 发布:2020-07-10 08:33
  • 更新:2020-07-10 10:41
  • 阅读:611

请问有微信登录的相关文档么?

分类:uni-app

在uniapp文档里没有看到怎样集成微信登录的文档呀?

2020-07-10 08:33 负责人:无 分享
已邀请:
吴理歌

吴理歌 (作者)

新建的登录demo中有qq,微博和微信登录,但是manifest.json里我没有配置任何信息呀?

吴理歌

吴理歌 (作者)

https://ask.dcloud.net.cn/article/192
正在配置离线打包app中微信登录授权,参考的这个问答,内容有些过时

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • 吴理歌 (作者)

    谢谢,我是采用的离线包打包app,不是云打包,那么我是要集成微信的sdk么?

    2020-07-10 14:02

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 吴理歌: 离线打包也支持uni.login,uni-SDK中已经集成微信SDK了。

    2020-07-10 18:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复