极星123
极星123
  • 发布:2020-07-11 11:46
  • 更新:2020-08-25 08:43
  • 阅读:4264

【报Bug】新建一个默认模板的uni-app项目,编译运行在微信开发者工具,有报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

第三方开发者工具版本号: 1.03.2006090_x64

基础库版本号: 2.12.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

什么都没做,就新建一个默认模板的uni-app项目,编译运行在微信开发者工具,就有这个报错信息了

预期结果:

应该没有报错信息

实际结果:

有个报错信息:
VM400:1 SystemError (appServiceSDKScriptError)
Cannot read property 'forceUpdate' of undefined
TypeError: Cannot read property 'forceUpdate' of undefined

bug描述:

新建一个默认模板的uni-app项目,运行编译,在微信开发者工具中报错
VM400:1 SystemError (appServiceSDKScriptError)
Cannot read property 'forceUpdate' of undefined
TypeError: Cannot read property 'forceUpdate' of undefined

截图如下:

2020-07-11 11:46 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

jxtian

jxtian

需要配置微信的 appid ,没有小程序正式的appid,可用测试的,微信新建项目的时候有测试号,在微信开发者工具右上角“详情”,或 project.config.json 中配置。

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题+1,这什么情况啊

小小梁

小小梁

我也是,每创建一个项目都是这样子

jxtian

jxtian

这是小程序官方的bug

chenzy

chenzy

同样的问题+1,官方模板项目怎么也报错了呢。

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了吗

xiaojun617

xiaojun617

我也是这样

xiaojun617

xiaojun617

请问如何解决

  • 极星123 (作者)

    这个说是小程序官方的问题,不知道后面un-app官方会如何解决,暂时就先忽略吧,(>_<)

    2020-07-31 18:03

9***@qq.com

9***@qq.com

将微信开发者工具编译版本切换为2.10...

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这个问题,在微信小程序工具中详情奖appid加上就不报错了

6***@126.com

6***@126.com

测试

纸巾

纸巾

啊这,那可以试试看加appid

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复