344646101
344646101
  • 发布:2015-09-02 15:09
  • 更新:2020-03-20 15:54
  • 阅读:5341

ERROR ITMS-90085

分类:HBuilder

ERROR ITMS-90085: "No architectures in the binary. Lipo failed to detect any architectures in the bundle executable."

生成的api分析文件太大,我们无法在交付前验证您的api信息

2015-09-02 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
t***@sohu.com

t***@sohu.com

我用的是Transporter,遇到了这个问题应该怎么解决?

下沙镇的电车

下沙镇的电车

我也遇到了,怎么解决

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

1.No architectures in the binary.
确认下是否安装了XCode,升级xcode、apploader到最新版本如果还报该问题请联系我
2.分析文件过大
这个不影响提交不用担心

hysky

hysky

还是有这个问题,我是通过APP云端打包出来的,一直提示API分析文件太大,咋回事呢

  • DCloud_IOS_XTY

    分析文件太大不影响提交

    2016-01-14 18:46

  • DCloud_IOS_XTY

    这个主要解决No architectures in the binary

    2016-01-14 18:46

小白免

小白免

我也是这个问题,怎么 能解决呢?

梁liang

梁liang

我使用的是h5+在线打包生成的ipa。通过application Loader交付的ipa。提示这个问题。要怎么解决

6***@qq.com

6***@qq.com - 大家好才是真的好!

我也遇到了,怎么解决

1***@qq.com

1***@qq.com

请问这个错误怎么解决啊?我也出现了

  • DCloud_App_Array

    本地离线打包还是云端打包,本地离线打包请查看你的工程配置是否正确。

    云端打包请先使用开发证书打包在手机上安装看是否正常?确认是否使用了uni原生插件?

    2020-03-20 16:06

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 开发证书打包也能正常安装、使用。就是发布包在transpoter上提交不了,就连图标都没显示出来

    2020-03-20 18:37

  • DCloud_App_Array

    回复 1***@qq.com: 把appid发出来

    2020-03-20 19:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复