1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-15 09:53
  • 更新:2020-08-06 11:57
  • 阅读:932

【报Bug】手机真机运行app项目,改变代码重新保存后,原生tabbar不见了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.1.1

手机厂商: 华为

手机机型: redmi 5 puls

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接使用真机运行,修改代码后保存

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

在开发中,手机真机运行项目,改变代码重新保存后,原生tabbar不见了,视频有点大,无法上传

2020-07-15 09:53 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

因视频压缩后也过大,20M,可给个QQ添加我提供视频,拜托了

Aa董小礼

Aa董小礼

我也有这种情况,多次修改代码,app热更新tabbar就不见了。重启下才行

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供一下可复现问题的HX项目

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题已确认

  • 1***@qq.com (作者)

    请问是什么问题呢

    2020-07-16 09:09

  • 攻城狮已经疯了

    这个bug我也提过,我是在nvue上,麻烦告知一下,目前又什么解决办法没有?现在的热更新,在安卓上,我们就不敢调用重启了,只能在安装完后,调用plus.runtime.quit()来关闭,让用户自己再去打开,被产品骂死。。。

    2020-07-16 09:47

  • DCloud_Android_ST

    调试热刷新逻辑导致。具体相关同学还在处理。

    2020-07-16 12:02

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,谢谢,解决了请告知一下

    2020-07-16 13:16

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.8.4 alpha 已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复