8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-07-15 11:52
  • 更新:2020-09-27 20:30
  • 阅读:558

上传公共模块,一直等待没有结果

分类:uniCloud

问题

上传一个公共模块,一直等待,没有任何提示。

操作:

找到目录 cloudfunctions -> common -> token
右键 token目录 , 选择‘上传公共模块’

结果:

[腾讯云:hillo]正在上传公共模块token...

2020-07-15 11:52 负责人:HX_WJ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

依赖这个公共模块的云函数多吗

  • 8***@qq.com (作者)

    不多,我还特意新建了一个test公共模块,没有修改任何代码, test也无法上传成功。

    2020-07-15 16:29

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: 使用的是什么版本的HBuilderX?本地的npm是什么版本的?有没有使用其他源

    2020-07-15 20:36

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 点击检查更新, 提示是最新版的。没有设置npm, 应该是默认的吧。 今天我在另外一个电脑上运行同样的项目,可以上传公共吗模块。 我现在想卸载HBuilder, 但是直接删除好像没有效果,重新解压运行还是之前的配置。 要怎么完全卸载呢?

    2020-07-16 11:36

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 卸载重装了,还是一样。。。 等 半天都没有提示, 哪怕是错误提示啊

    2020-07-16 11:49

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: HBuilderX的版本号是多少? npm get registry输出什么

    2020-07-16 13:16

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 版本:HBuilderX.2.6.11.20200409.full npm 输出: https://registry.npmjs.org/

    另外我单独安装了npm,还配置了环境变量, 有没有可能是这个原因, 我一开始不知道有自带npm

    2020-07-16 14:02

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 卸载了我自己安装的npm就可以了, 多谢答复!!!

    2020-07-16 14:07

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: 用2.8.0版本试试

    2020-07-16 14:08

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: npm 还是要自己安装吧? 现在装了node js就没办法传云函数,卸载了就没办法 npm init -y。 这个怎么解

    2020-07-16 16:26

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 已经是2.8.0 了

    2020-07-16 16:54

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: 看一下HBuilderX内有没有配置npm路径,如果配置了的话删掉试试

    2020-09-28 18:27

3***@qq.com

3***@qq.com

我装的也是这种情况,没有反馈信息,不知道如何处理呢。

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    在HBuilderX之外使用npm install命令能安装依赖吗

    2020-09-28 18:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复