1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2020-07-18 10:37
  • 更新:2020-07-21 09:28
  • 阅读:794

uni统计自定义事件,开发定义的数据上传了不能看见

分类:云服务

如附件图,只有自定义的id,不能看到 options,uni.report是支持自定义数据options,但是并没有途径看到,文档也写得不清楚,就只说到【事件和转化】处理,但是并没有任何实际的自定义数据可协助统计

2020-07-18 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

目前只支持事件id和name的收集,options 暂不支持

  • 1***@163.com (作者)

    这就尴尬了- -,那自定义数据没用很难做进一步统计

    2020-07-21 10:52

oneDayDay

oneDayDay - web前端

请问你的事件名称是怎么出来的?


我写的没有出来
// #ifdef APP-PLUS
uni.report('SubmissionBtn','体重检测'); //uni事件统计
// #endif

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复