小明子
小明子
  • 发布:2020-07-23 21:57
  • 更新:2020-07-24 11:40
  • 阅读:1278

5+SDK原生壳打包App,覆盖安装后,静态资源无法更新

分类:5+ SDK

升级SDK以后,不知道设置了什么,现在安卓和iOS打包安装后,出现新包覆盖安装成功后,无法更新静态资源。

测试步骤如下 :

  1. test-001.apk 安装成功
  2. 修改版本号,同时修改www/下面的静态资源,重新打包
  3. 安装 test-002.apk,安装成功
  4. App版本号更新为002,但是静态资源没有更新。

======================

咨询一下官方小哥,原生壳在什么情况下,系统覆盖安装App时,无法更新最新的静态资源文件。

需要配置什么或者多配置了什么???

2020-07-23 21:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请使用最新版SDK。 静态资源指的是什么。

  • 小明子 (作者)

    就是apps/xxx/www下面的静态资源, 不过还是感谢,问题解决了,因为配置了dcloud_control.xml为debug模式,导致每次更新静态资源失败。 去掉debug就好了。。难过啊。。。。。


    2020-07-24 19:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复