重庆铭贝科技
重庆铭贝科技
  • 发布:2021-08-19 13:46
  • 更新:2023-07-25 16:41
  • 阅读:3228

【报Bug】 编辑器 不断重复 编译资源

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.2

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

iphone 7plus ios14.7

操作步骤:

使用3.2.2对项目进行编译。真机调试

预期结果:

编译一次,并真机运行

实际结果:

多次连续 重复编译,然后运行

bug描述:

今天更新了最新的编辑器就出现了 这个问题,重复编译资源。

2021-08-19 13:46 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.2.3+ 已经修复

临时解决方案:

将附件文件,替换到 HBuilderX 的目录:HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/lib/configure-webpack.js

  • 1***@qq.com

    替换了没什么用啊

    2021-08-25 16:55

  • 大前端小王子

    请问新版本什么时候发布呢?

    2021-08-25 18:10

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 替换前后是否有差异?

    2021-08-25 18:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 8***@qq.com: 预计今日

    2021-08-25 18:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 另外你的是纯 nvue 的项目吗?

    2021-08-25 18:23

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.2.3+ 已经修复

DCMarvel

DCMarvel

+1 我还找模拟器或电脑的问题呢 干

我叫小明

我叫小明

安卓苹果都有此问题,今天早上更新后就有这问题,只能退回上个版本

  • 重庆铭贝科技 (作者)

    太坑了,我也发现是安卓苹果都有这个问题。

    2021-08-19 15:50

小李子l1999

小李子l1999

+1,我的也是这样,完全调试不了现在,是最新版有这个问题。
希望官方能看到修复一下,辛苦了。

zmm2113V

zmm2113V - 热爱前端

我还以为我电脑有问题了,手机都拔掉了还在tm的同步

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

出现此问题的,有没有发现什么规律?

  • DCMarvel

    多次重复启动adb进程 尝试重新更新app真机运行也不行

    2021-08-20 18:39

  • 重庆铭贝科技 (作者)

    没有规律

    2021-08-23 10:16

i***@gmail.com

i***@gmail.com

app-nvue 项目,多次测试发现 只要项目下的某个目录的中的js中使用require 引用根目录下的js文件 ,一运行就会触发此问题。

m***@126.com

m***@126.com

3.3.13版本也是这个问题,每次都编译2次。请问这个怎么解决,很耽误事

潘公子

潘公子 - 努力学习技术,成为大牛

都已经 2023年了,这个问题还没解决

  • DCloud_UNI_GSQ

    详细描述一下

    2023-06-12 14:41

  • 潘公子

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 首先我真机运行 APP 到手机端,这时是没有问题的,然后一但我修改代码保存,就会多次编译,APP 就会多次刷新重启,同时也会导致H5运行的也会多次刷新

    2023-06-29 13:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 潘公子: vue2还是vue3?

    2023-07-04 15:31

  • 前端废柴

    回复 DCloud_UNI_GSQ:+1!vue2项目,编译到app端一次编译成功,编译到小程序端就一直‘编译成功。。。正在差量编译。。。’直到最后栈溢出报错

    2023-07-10 14:53

  • 前端废柴

    回复 8***@qq.com: 同时还会引起app端的编译出现一样的问题

    2023-07-10 14:54

3***@qq.com

3***@qq.com - 222

我也遇到这个问题了,HbuilderX 3.8.4.20230531版本,用的vue3 组合式api开发的

下面有保存完代码后重新编译的次数

  • 2***@qq.com

    请问问题解决了吗?

    2023-07-25 16:42

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 解决了,关掉Hbuilderx重新打开就解决了

    2023-09-21 12:09

2***@qq.com

2***@qq.com

这问题有没有解决办法呢? 改一行代码,一直编译,拔了数据线还编译。完全没法开发。

要回复问题请先登录注册