5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-07-29 09:10
  • 更新:2020-07-30 16:51
  • 阅读:1356

打包苹果app,提示sdk版本低,无法上传评估商店

分类:5+ SDK

关于您打包出现的错误信息,因为从 2020 年 4 月 30 日开始,新的 iPhone 或 iPad App 必须使用 iOS 13 SDK 或更高版本来构建,且必须使用 Xcode Storyboard 来提供 App 的启动屏幕。您可以在以下链接下载最新的 Xcode 或之前的版本:

2020-07-29 09:10 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

这个怎么解决呢

chenli

chenli

使用hbuilder x版本的云打包。hbuilder版本已经没更新了。

  • 5***@qq.com (作者)

    第一个图就是用huilder x 打包上传的时候提示的,说是还要继续支持以前支持的版本

    2020-07-30 16:48

  • 5***@qq.com (作者)

    用hbuilderx打包之后用苹果电脑上的transporter 进行提交上传,一直不成功,转圈等待,不知道咋回事

    2020-07-30 16:50

  • chenli

    回复 5***@qq.com: hbuilder x版本多少呢,建议使用2.7+以上的版本

    2020-07-30 18:19

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

一直不成功呢

  • chenli

    网上搜索下解决上传慢的问题有很多方案

    2020-07-30 18:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复