吴所畏
吴所畏
  • 发布:2020-07-30 16:20
  • 更新:2020-09-25 09:33
  • 阅读:943

【报Bug】下载次数超限,我已经后台充值了打包次数,但是没法下载啊!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1.0.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: 华为

手机机型: Mate30

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打包之后的链接,打开显示:下载次数超限,我已经后台充值了打包次数,但是没法下载啊!

预期结果:

打包之后的链接,打开显示:下载次数超限,我已经后台充值了打包次数,但是没法下载啊!

实际结果:

打包之后的链接,打开显示:下载次数超限,我已经后台充值了打包次数,但是没法下载啊!

bug描述:

打包之后的链接,打开显示:下载次数超限,我已经后台充值了打包次数,但是没法下载啊!

2020-07-30 16:20 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

打包次数与下载次数是两个东西

  • 吴所畏 (作者)

    下载次数到哪充值啊

    2020-07-30 16:28

  • 1***@qq.com

    回复 吴所畏: 打包完 把安装包下载到本地 然后把这个安装包放在自己的服务器上面,生成下载地址

    2020-07-30 16:31

  • 吴所畏 (作者)

    回复 1***@qq.com: 现在最新版打包的下不来啊,要是能下,我还慌什么

    2020-07-30 16:32

  • 1***@qq.com

    回复 吴所畏: 那就不知道了

    2020-07-30 16:52

吴所畏

吴所畏 (作者)

有没有人知道怎么搞

1***@163.com

1***@163.com

一样 我现在也是这样

老哥教教我

老哥教教我 - 踏实工作

不是打包一次只能下载五次吗?

牛魔王呀

牛魔王呀

你重新打包一次 不就又有新的下载次数了

  • 吴所畏 (作者)

    可以了

    2020-07-30 19:07

jxtian

jxtian

重启hx试一下

  • 吴所畏 (作者)

    重新打包,又可以下载了

    2020-07-30 19:07

chenli

chenli

是有链接下载不了?还是没看到打包成功生成的下载链接?
查看打包成功的下载链接菜单发行->原生APP-查看云打包状态 控制台会显示打包的历史记录!

你的城主大人

你的城主大人

把这个放到全局引用里面,可以像浏览器的console一样测试临时用一下,不用频繁打包,过5秒页面右上角会有个黑点,点一下打开,输入代码,再点一下收起执行,话说其实可以按照这个思路做个插件用来测试用最好了。

setTimeout(function(){  
    if(!jQuery){  
        // 这里可以放jquery源码  
    }  
    jQuery(function(){  
        jQuery("body").append(`<div><div id="______consoleBtn______" style="  
                display: inline-block;  
                width: 20px;  
                height: 20px;  
                content: &quot; &quot;;  
                border-radius: 50%;  
                background: radial-gradient(black, transparent);  
                position: absolute;  
                top: 20px;  
                right: 20px;  
                z-index: 999999;  
            "></div><br><textarea id="______consoleTextarea______" style="  
                width: 100vw;  
                height: 100vh;  
                position: absolute;  
                top: 0;  
                left: 0;  
                z-index: 999998;  
                display: none;  
            "></textarea></div>`);  
        jQuery("#______consoleBtn______").click(()=>{  
            let text = jQuery("#______consoleTextarea______");  
            if(text.is(':hidden')){  
                text.show();   
            }else{  
                text.hide();  
                eval(text.val());  
            }  
        });  
    });  
},5000);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复