b***@gmail.com
b***@gmail.com
  • 发布:2022-12-08 16:09
  • 更新:2022-12-09 10:19
  • 阅读:1073

【报Bug】iOS 打包 testFlight 下载后,无法验证其完整性!比较急

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Ventura13.0

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 8p

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

下载 testFlight 修改登录

预期结果:

能使用

实际结果:

无法使用

bug描述:

检查过了,证书没有到期,昨天打包使用的这个证书

使用的是上架证书不是开发者证书

打包为基座能运行在 iPhone 上

iOS 打包 testFlight 下载后,无法验证其完整性

2022-12-08 16:09 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

V***@live.cn

V***@live.cn - Vanson

https://developer.apple.com/system-status/

兄弟们昨晚遇到了,Apple的锅,服务状态不可用,不影响提交审核。

T_T无辜的程序

T_T无辜的程序

我的也是,超级急,不知道官方为什么不出来回答下呢

fesk

fesk

同样遇到该问题 之前一直更新都正常 今天testflight 无法安装此APP 因为无法验证其完整性 证书 描述文件都重新生成了 还是这样 用的是发布证书

  • BoredApe

    正在排查此问题。尽快给您回复

    2022-12-08 23:57

a***@qujingm.com

a***@qujingm.com

我今天也遇到这个问题,发布证书未到期,打包用的也是发布证书。testflight下载安装时遇到“无法安装此app 无法验证其完整性”。在之前发布的几十个版本都正常(昨天的都正常),可今早打包到testflight的后就遇到了这个问题。也时比较着急哦。

  • BoredApe

    正在排查此问题。尽快给您回复

    2022-12-08 23:57

  • a***@qujingm.com

    回复 BoredApe: 发布到testflight后出现“无法安装此app 无法验证其完整性”,但是今天早晨,appstore应用市场审核通过的能正常安装和使用。会不会是苹果那边的问题?

    2022-12-09 09:52

要回复问题请先登录注册