北溟MW
北溟MW
  • 发布:2020-08-03 20:06
  • 更新:2020-08-03 22:00
  • 阅读:1449

【报Bug】同一个程序在内置浏览器与微信开发者工具的console里输出信息不同

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 1903

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.2

第三方开发者工具版本号: 1.02.1910120

基础库版本号: 在哪儿看?

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

同上

预期结果:

同上

实际结果:

同上

bug描述:

npm安装第三方库WebDAV-Client
在uniapp中使用,并按官网示例获取连接后返回的对象并输出,在内置浏览器中输出正常,在微信开发者工具中输出异常,也不知道是什么问题.

2020-08-03 20:06 负责人:无 分享
已邀请:
北溟MW

北溟MW (作者)

emmm我没用async/await来获取对象..我的锅.
但是用了async/await,在内置浏览器输出正常,在微信开发者工具里报错

(in promise) MiniProgramError
adapter is not a function
TypeError: adapter is not a function
at dispatchRequest (http://127.0.0.1:37392/appservice/common/vendor.js:9533:10)
console.error @ VM51:1
errorReport @ VM67 WAService.js:2
thirdErrorReport @ VM67 WAService.js:2
(anonymous) @ VM67 WAService.js:2
f @ VM67 WAService.js:2
i @ VM67 WAService.js:2
(anonymous) @ VM67 WAService.js:2
value @ VM67 WAService.js:2
o @ VM67 WAService.js:2
(anonymous) @ VM67 WAService.js:2

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复