r***@yeah.net
r***@yeah.net
  • 发布:2016-07-25 20:12
  • 更新:2018-08-07 09:22
  • 阅读:7228

Hbuilder 的控制台不能输出console.log()

分类:HBuilder

Hbuilder 的控制台不能输出console.log(),求高手解释,或者提供另一种方式输出,请不要告诉我说alert

2016-07-25 20:12 负责人:无 分享
已邀请:
好冷

好冷 - 诚接外包,QQ:23380891

没听说过不能有console.log

  • r***@yeah.net (作者)

    不对,我发现时我的控制台什么都不能输出,报错都不报错,不知道是什么情况

    2016-07-25 23:34

g***@winnet.cc

g***@winnet.cc

我也遇到这种情况了没有log

5***@qq.com

5***@qq.com

同求。没有报错,只能alert()

付楚

付楚 - web前端开发

我也遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?

  • 付楚

    重新连接,重启电脑都不行,最后重启手机好了

    2018-07-20 14:23

  • 1***@qq.com

    重启手机也不行。。

    2018-12-03 09:29

睦

- 90后IT男

正常情况下都是可以console.log(),如果遇到不行的情况先将手机断开,在重新连接试一下,如果还不行,手机重启一下。

xingge

xingge

手机重启也不起作用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复