asolas
asolas
  • 发布:2015-09-09 10:37
  • 更新:2016-01-04 15:17
  • 阅读:2683

QQ分享 IOS 审核被拒的问题

分类:5+ SDK

When trying to share content using QQ, the app opens a web page in mobile Safari for creating an account or logging in, then returns the user to the app. The user should be able to create an account or log in without opening Safari first.

原因是如果没有安装QQ,会跳到QQ网页版的登录页面,登录后转发
现在想改成 先判断是否已经安装,如果已经安装就显示QQ转发的按钮,如果没有就不显示
但是查了下,用plus.runtime.launchApplication会遇到问题,已经安装的情况下会打开QQ。。
有没有什么解决办法?

2015-09-09 10:37 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

地图

地图

解决方案(选择其一):
1.联系QQ开放平台客服开通web端登录

  1. 先判断是否安装QQ,只有安装了才显示该功能
    var TencentOAuth = plus.ios.import("TencentOAuth");  
    var isQQInstalled = TencentOAuth.iphoneQQInstalled();
  • tosmaller

    请问这段代码放在哪里

    2016-01-04 14:57

tosmaller

tosmaller

你好,请问您的问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复