kim猴
kim猴
  • 发布:2020-08-12 15:55
  • 更新:2020-08-14 15:37
  • 阅读:1751

stompjs在app端使用不了

分类:uni-app

我没有使用官方的connectSocket这些,h5可以实现,就是app不行

[Vue warn]: Error in onLoad hook: "TypeError: undefined is not a constructor (evaluating 'new klass(url, protocols)')"
15:47:41.492 (found at pages/tabbar-1/morepeople.vue:1) __ERROR
15:47:41.514 TypeError: undefined is not a constructor (evaluating 'new klass(url, protocols)') __ERROR
15:48:35.700 App Hide at App.vue:10

2020-08-12 15:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

https://uniapp.dcloud.net.cn/matter

  • kim猴 (作者)

    我的这里面没有额


    2020-08-13 10:42

  • kim猴 (作者)

    回复 kim猴: 链接里面的也没有说socketjs不能使用


    2020-08-13 10:47

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

应该是你使用的类库未兼容小程序和App,使用了仅H5支持的BOM、DOM对象

  • kim猴 (作者)

    是的,弃用了这个,换了一个,但是没这个好用


    2020-08-28 15:37

  • kim猴 (作者)

    回复 kim猴: 应该是后台没对应的那个好用,换一个之后,后台的代码我也要跟着换


    2020-08-28 15:42

  • w***@dingtalk.com

    回复 kim猴: 请问有解决方法吗,我也是h5测完了,打不上App


    2020-10-22 10:22

  • kim猴 (作者)

    回复 w***@dingtalk.com: 我的是可以的,不用这个了

    uni.connectSocket({

    url: 'ws://端口/websocket/'+uni.getStorageSync('name'), //请输入链接websocke.io地址

    success() {

    uni.onSocketOpen(function(res) {

    console.log("Socket连接已打开");

    uni.showToast({

    icon: 'none',

    position: 'bottom',

    title: 'Socket连接已打开!'

    });

    uni.onSocketMessage(function(res) {

    console.log(res.data)

    var s = JSON.parse(res.data);

    that.list.push({

    type:s.type,

    con: s.textMessage,

    ss: s.fromusername

    });

    });

    });

    }


    2020-10-22 10:33

  • kim猴 (作者)

    回复 w***@dingtalk.com: 换了一种写法(上面只是部分代码),然后后台也换了接收方式,但是我目前在接收不同人发的数据上面有点疑惑,还没有处理好


    2020-10-22 10:35

  • w***@dingtalk.com

    回复 kim猴: 这个原生的方式投入生产几个月了,各种莫名其妙的问题,才选择升级这个的


    2020-10-22 13:36

  • 无锡小王子

    回复 kim猴: 你这种是原生的写法,我有,但是 对于stomp这种订阅的形式,不是非常友好,加个微信 聊聊 18251555532


    2020-10-27 17:01

  • 无锡小王子

    回复 kim猴: 而且在退出登录,再次登录的使用场景中也会出现各种问题,


    2020-10-27 17:02

  • kim猴 (作者)

    回复 w***@dingtalk.com:app使用不生效,stomp


    2020-10-28 11:13

  • kim猴 (作者)

    回复 无锡小王子: 订阅还好把,就是后端给前端消息,前端处理消息这些我还没有理清楚,我的现在这个是可以特定的人发消息,发群也是一样,只是前端处理这个消息在我看来有点麻烦,可能A在同一个页面既接收了b的消息和c的消息,所以处理消息还是比较迷对我来说,我就是写着玩的,所以没有遇到登录那些问题


    2020-10-28 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复