3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-08-12 17:35
  • 更新:2020-08-26 09:09
  • 阅读:766

问题已解决 本地插件好像有点问题 现在可以正常云打包 谢谢官方回答

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.13.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: vivo

手机机型: iqooneo 855

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: 直接百度搜租号侠 已上线

示例代码:

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[QuickLoginModule],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 插件云自定义基座报错

操作步骤:

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[QuickLoginModule],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 插件云自定义基座报错

预期结果:

插件可以正常使用不报错

实际结果:

插件可以正常使用不报错

bug描述:

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[QuickLoginModule],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 插件云自定义基座报错 插件引入不成功

2020-08-12 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

调试插件需要自定义基座

  • 3***@qq.com (作者)

    现在是打的云自定义基座报的这个错 打正式包就会正常吗

    2020-08-12 17:59

  • 3***@qq.com (作者)

    正式包无提示 说明也是报错了 我们这个插件用Android Studio 测试是正常的 云打包就不行了

    2020-08-12 18:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 3***@qq.com: 本地插件吗 manifest勾选插件了吗?如果勾选了。问题大概率出在package.json的配置信息。https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/use/use_local_plugin 按文档仔细过一遍

    2020-08-12 18:34

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 全部流程都是按照官方走的 我们app生成本地资源进行离线打包 Android Studio进行打包可以的话 云打包想不通为什么不可以

    2020-08-12 18:50

  • DCloud_Android_ST

    回复 3***@qq.com: 检查package.json了吗 比如类的全称 插件名称与你调用的代码名称相符?

    2020-08-12 18:54

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 下面我发了截图 您帮忙看下吧

    2020-08-12 18:58

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 前端开发

附上4张图 官方看下 是不是我这边问题

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬大佬,问题解决了吗

  • 3***@qq.com (作者)

    解决了 是我使用插件方式不对 没有好好看文档...

    2020-08-26 11:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复