w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-08-13 10:01
  • 更新:2020-08-19 20:05
  • 阅读:916

【报Bug】HbuilderX出来已经两年,一联想就卡爆,还能不能解决了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 所有版本

HBuilderX版本号: 2.8.5

操作步骤:

打个点好就联想

预期结果:

不要卡就行,联部联想无所谓,资深程序员不需要联想

实际结果:

卡半天,极端情况直接包进程错误,提示关闭编辑器

bug描述:

从2018年10月 我就用过HbuilderX 两年了 这个卡的问题一直存在,还有愈演愈烈的趋势,这个问题不解决,你凭什么和vscode竞争,恨铁不成刚,我除了搜索功能,平时都不敢用这个编辑器,刚刚更新了,还是一如既往的卡,真不知道你们产品经理是干什么的,要我们公司早就撤职了,打两个字母都卡成这样,那我还不如用文本编辑器啊,如果实在解决不了,就把联想功能取消了,浪费我两年来对你们的耐心

2020-08-13 10:01 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
紫川丶

紫川丶

我的不卡啊。。

DCMarvel

DCMarvel

建议把提示关了,单文件代码过多时,提示能搞到崩溃...

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法复现,提供下运行日志,菜单【帮助】【查看运行日志】。或添加下QQ

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

感谢反馈,我们无法复现你提到的问题,方便的话加下QQ:824810885,我们排查下。

  • 被Hbuider卡爆

    我在去年下载HbuilderX,在一次偶然的更新后,悲剧开始了,HbuilderX 的联想功能变得巨卡无比,更糟糕的是它还会闪退,这是劝退我?一个产品做成这样有什么竞争力?每次更新这个问题都没有解决,体验极差,你去网上搜搜关于这个产品的吐槽 有多少?运维就是这样做的?


    2020-12-21 15:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复