查无此人
查无此人
  • 发布:2014-11-12 16:23
  • 更新:2015-07-25 17:48
  • 阅读:4273

byte[]类型 的java方法参数类型和返回值在native js里面应该如何使用?

分类:HTML5+

native js调用安卓 SDK 的时候, 会有很多情况下需要传入和接收返回的 byte[].
在hbuilder的native js的文档里面提到这种数组会自动转换成为instance object, 那么应该用什么方法能取到其中具体的值并复制到一个 js的数组?
另外, 如果有一个js的数组或对象, 我该如何传给Java api的byte[]参数?

2014-11-12 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
Jayming1024

Jayming1024

http://ask.dcloud.net.cn/question/7024
这个好像可以

Android_磊子

Android_磊子

关于你说到的功能还在完善中。

  • it_dyh

    现在呢?要怎么在native.js用byte[]


    2018-04-12 16:38

  • lee60

    new byte[]{0x0A,0x02} 这个怎么用nj实现


    2018-05-17 21:33

  • k***@163.com

    同问,这种怎么实现呢


    2018-07-03 11:31

  • i***@qq.com

    5年啦,这个问题解决了嘛?


    2019-05-03 19:25

  • 吃辣条的大妖怪

    回复 i***@qq.com: 大兄弟,这个问题你解决了吗?


    2019-07-03 15:21

天__空

天__空

我也遇到这个问题,怎么解决呢?

  • Android_磊子

    现网版本应该已经解决这个问题,如还有问题,联系我qq609029981


    2015-07-27 18:55

  • 天__空

    好的,谢谢


    2015-08-12 14:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复