liuhulan
liuhulan
  • 发布:2015-09-11 00:02
  • 更新:2017-07-25 11:25
  • 阅读:3495

5+插件开发,集成第三方IM,能否实现离线消息推送的问题

分类:5+ SDK

问题背景:
app需要集成IM系统,选择第三方容联云通讯,使用Web Html5 SDK,是无法实现离线消息
的推送;基于原生开发的app 集成容联云通讯 ios SDK 和 Android SDK 都是可以实现离线消息推送的。
我们的初步解决方案:
分别集成 ios SDK 和 Android SDK ,再开发5+插件,来实现离线消息推送。
疑问:
这种5+插件开发,能不能集成第三方ios SDK 和 Android SDK?以及最终是否能够实现离线消息 推送也是存在疑问的?

2015-09-11 00:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

可以集成第三方SDK,iOS离线推送需要使用apple aps技术,具体可以咨询容联云通讯

  • liuhulan (作者)

        @697 谢谢! Android采用的长连接,iOS采用的是apns,实现离线推送;离线推送是在容联云通讯 sdk中处理。  
    我现在的疑问是: “Android/iOS平台第三方插件”处理流程是 JS层 --> PluginBridge层 - -> Native层。现在是在 Native层的SDK中收到离线消息,怎么传到js层;即现在的处理流程反过来了。 想通过js层来监听好像也行不通。

    2015-09-11 11:09

  • liuhulan (作者)

    native层接到了离线消息,怎么通知js层?

    2015-09-11 11:11

Damon_Lee

Damon_Lee

你怎么样集成的第三方im? 求教

zapoi

zapoi

你好亲问下这样是可以实现的嘛?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复