r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2024-01-23 13:30
  • 更新:2024-01-23 13:50
  • 阅读:324

【已解决】微信小程序订阅消息为什么只能订阅一个?

分类:uni-app

uni.requestSubscribeMessage()
API文档地址:https://uniapp.dcloud.net.cn/api/other/requestSubscribeMessage.html#requestsubscribemessage
这个API接口不是可以调用三个的吗?我原来调用多个也没什么问题,为什么今天试了下只能调用一个了?
模板ID没有问题,如果我把其它模板ID调到第一个也能显示该模板的订阅提示,就是只提示一个。

uni.requestSubscribeMessage({  
                    tmplIds: ['Urz2JWaV-GIPHLhLjpo99B42lDylz9YgiDrywYHGfIg','9IbNB9lTBly92F47kUHpteVS2rbsASjHq-fmEjUZ7L4','PoFff2iRznAyW7QK5HJtn8IDk7mDRNHAySsMYK_b8lg'],  
                    success(res) {  
                        console.log(res)  
                    },  
                    fail(res){  
                        console.log(res);  
                    },  
                    complete(){  
                        // uni.navigateTo({  
                        //  url:"/pages/order/add?station_id="+this.station_id  
                        // })  
                    }  
                })
2024-01-23 13:30 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

你这是开发者工具的截图吧?
在开发者工具中只会显示一个 但是不会影响消息推送的 你可以去微信社区向微信小程序官方提问一下为啥在开发者工具中只显示一个

还是要以真机运行效果为实际参考的 手机运行你的小程序即可看到多个订阅消息
可以参考下面截图

  • r***@qq.com (作者)

    是的,谢谢你。

    2024-01-23 14:05

  • d***@163.com

    我真机也是一个,太纳闷了

    2024-02-21 22:48

要回复问题请先登录注册