陨石
陨石
  • 发布:2020-08-16 23:31
  • 更新:2020-08-17 16:04
  • 阅读:2734

uniCloud 云函数URL化 http请求postman测试报错

分类:uniCloud

uniCloud 云函数URL化 通过postman请求,如果没有参数是可以成功的并返回数据
但是加了参数之后,报 "message": "查询参数对象值不能均为undefined\nError: 查询参数对象值不能均为undefined\n at CollectionReference.where (/var/user/node_modules/@cloudbase/database/dist/commonjs/query.js:112:19)\n at Proxy.t.(anonymous function) (/var/user/@dcloudio/serverless/lib/tcb/uni-cloud.js:1:2480)\n at exports.main (/var/user/__index.js:7:28)\n at EventHandler.exports.main [as realHandler] (/var/user/index.js:108:21)\n at EventHandler.handle (/var/runtime/node8/bootstrap.js:418:28)\n at invoke (/var/runtime/node8/bootstrap.js:216:22)\n at Timeout.setTimeout [as _onTimeout] (/var/runtime/node8/bootstrap.js:141:9)\n at ontimeout (timers.js:475:11)\n at tryOnTimeout (timers.js:310:5)\n at Timer.listOnTimeout (timers.js:270:5)"
这个错误

2020-08-16 23:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

  • 陨石 (作者)

    我看过文档了。我想java后台调用云函数获取数据,这个参数要怎么处理?

    2020-08-17 21:51

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 陨石: 这个主要看你的请求是GET还是POST,请求头的content-type是application/json还是urlencode

    2020-08-18 15:55

  • 大兄弟啊啊

    大佬,为啥新增可以更新updata不可以呀,能获取到数据,手动输入数据就可以调用,使用客户端传参传过来了,更新不了,微信:li1346767913有偿解决谢谢

    2022-03-25 17:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复