00后霸道总裁
00后霸道总裁
  • 发布:2020-08-17 11:17
  • 更新:2020-08-19 13:33
  • 阅读:1955

【报Bug】uniapp 打包静态资源又无法显示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.6

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: 模拟器

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<img :src="kf_img" />

js:

kf_img:require('../../static/img/kefu2x.png'),

操作步骤:

1

预期结果:

2

实际结果:

3

bug描述:

<img :src="kf_img" />

js 中:

kf_img:require('../../static/img/kefu2x.png'),

升级了hx后图片就无法显示了,怎么处理都无法显示

2020-08-17 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

<img :src="kf_img" />  

kf_img:require('@/static/img/kefu2x.png'),
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

请提供一个完整示例工程

00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

新建uniapp项目,添加img代码就可以重现:

<image class="logo" src="/static/logo.png"></image>  
        <img src="/static/logo.png" alt="">  
        <img :src="img" alt="">

img都不显示,也可以下载附件完整包

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

img 是浏览器的原始标签,目前不支持本地路径(内部未进行路径转换),可以改用 image

  • 00后霸道总裁 (作者)

    是以前的老项目,很多页面都用了img;升级了HX突然就不行了,有没有折中的方法?

    2020-08-17 16:54

00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

官方有没有商业服务?这样搞出问题没人回答,谁还敢用做商业项目中

00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

官方没人吗?

00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

官方没人吗?

00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

官方人吗?

00后霸道总裁

00后霸道总裁 (作者) - 00后霸道总裁

算了 把所有img换成image了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复