鱼子酱
鱼子酱
  • 发布:2020-08-18 10:51
  • 更新:2021-12-29 09:25
  • 阅读:2571

HBuilderX 内置浏览器出现黑屏,怎么回事,求赐教

分类:HBuilderX

HBuilderX 内置浏览器出现黑屏,怎么回事,求赐教

启动应用时候就直接黑屏,也不报错

[广告] 10:47:13.950 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 10:47:13.951 DCloud 2020新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
10:47:14.005 项目 'dada-uniapp' 开始编译...
10:47:15.865 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
10:47:15.880 正在编译中...
10:47:17.515 INFO Starting development server...
10:47:39.678 App running at:
10:47:39.680 - Local: https://localhost:8080/
10:47:39.681 - Network: https://192.168.7.7:8080/
10:47:39.686 项目 'app-uniapp' 编译成功。前端运行日志,请另行在浏览器的控制台查看。
10:47:39.687 H5版常见问题参考: https://ask.dcloud.net.cn/article/35232

2020-08-18 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下运行日志。菜单【帮助】【查看运行日志】

  • 鱼子酱 (作者)

    2020-08-18 18:36:50 [LanguageServerProcess] Warning: NLS missing message: HTMLParser_missing_end_tag_error in: com.aptana.editor.html.parsing.messages

    2020-08-18 18:36:50 [LanguageServerProcess] Warning: NLS missing message: HTMLParser_self_closing_syntax_on_non_void_element_error in: com.aptana.editor.html.parsing.messages

    2020-08-18 18:36:50 [LanguageServerProcess] Warning: NLS missing message: HTMLParser_unexpected_error in: com.aptana.editor.html.parsing.messages

    2020-08-18 18:36:50 [LanguageServerProcess] Warning: NLS missing message: HTMLParser_ERR_TagMissingEnd in: com.aptana.editor.html.parsing.messages

    2020-08-18 18:36:50 [LanguageServerProcess] Warning: NLS missing message: HTMLParser_OpenTagIntendedAsClosed in: com.aptana.editor.html.parsing.messages

    2020-08-18 18:36:51.226 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

    2020-08-18 18:36:51.236 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

    2020-08-18 18:37:01.143 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:48:35.753 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:48:46.129 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:49:26.789 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:50:28.204 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:50:47.801 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:51:10.836 [WARNING:] Request Timeout( 200 )!!! when: "textDocument/openHelp"

    2020-08-18 18:51:33.812 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

    2020-08-18 18:51:33.823 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

    2020-08-18 18:53:07.830 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"

    2020-08-18 18:53:14.920 [INFO:] [RunWeApp] appid: "UNI3FE0B90" mp_appid: "" name: "大大"

    2020-08-18 18:53:15.686 [INFO:] node "D:/TD/HBuilderX/plugins/node/node.exe"

    2020-08-18 18:53:15.687 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "D:/TD/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")

    2020-08-18 18:56:08.258 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

    2020-08-18 18:56:08.268 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

    2020-08-18 18:57

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

你新建一个html文件,使用内置浏览器预览,看下正常吗?

  • 鱼子酱 (作者)

    其他的是可以的,只有这个工程是异常

    2020-08-19 11:58

  • y***@126.com

    同问

    2020-11-20 17:06

  • 风尘逸士

    我的个工程也出现这样情况。其它正常。运行到手机也正常。就是内置浏览器不行

    2021-06-04 01:36

  • 3***@qq.com

    回复 z***@xtiaso.com:配置页面 manifest.json=》 H5, https选项不要勾选试试,我就是改下正常了

    2021-09-10 10:44

  • lllll0lllll

    manifest - H5配置 - 换个端口好 - 重新运行 ,恢复正常。

    目测是因为端口被防火墙或其他原因封掉了

    2021-09-22 20:02

4***@qq.com

4***@qq.com

解决了吗 我也出现这个问题

y***@126.com

y***@126.com - 脉多多

同问

7***@qq.com

7***@qq.com - 1

同问

5***@qq.com

5***@qq.com - seamon

同问,我的是升级到3.07版之后,就一个桌面端的项目(使用的是elementui)出现这个问题,但移动端的项目能正常使用

千叶KE

千叶KE

今天我也出现这个问题了,看了回复,我在manifest.json > h5配置 > 启用https协议,取消前面的勾选,然后重新运行下项目,就正常显示了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复