c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2020-08-24 16:53
  • 更新:2021-01-07 10:03
  • 阅读:1257

#插件需求# 银联集成-————云闪付/微信支付/支付宝支付

分类:uni-app

银联集成-————云闪付/微信支付/支付宝支付

2020-08-24 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 90后码农

我感觉这个需求的人还挺多的!希望官方能注意到

  • huhansome

    https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2746 来,银联支付在这里

    2020-09-25 16:07

  • 1***@qq.com

    回复 huhansome: 你这个只支持云闪付,还有银联还有一种是能通过银联调起支付宝 微信支付的,好像叫银联商务支付!应该是这种的 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1018

    2020-09-27 16:39

蕉太狼二叔

蕉太狼二叔 - 个人便宜双端插件开发

可以做,专业插件开发半年,联系QQ:1804945430

拒绝抽烟

拒绝抽烟

靠谱原生SDK封装 QQ 583069500

huhansome

huhansome - 它山之石足以攻玉,qq:724300087,备注来意

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2746 来,银联支付在这里

chihiro_yy

chihiro_yy

有哪位大佬搞出来了呀

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

可以做,专业插件开发,联系QQ:1196097915, 做好了满意在付款

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复