a***@hotmail.com
a***@hotmail.com
  • 发布:2020-08-26 11:02
  • 更新:2023-07-28 17:17
  • 阅读:4194

UniAppJSBridgeReady不触发

分类:uni-app

求助:按照官方案例进行 设置,h5调试中监听不到UniAppJSBridgeReady,手机中也监听不到 。 支付宝支付后台返回form有什么好的方案解决这个问题么

 <!DOCTYPE html>  
<html lang="zh-cn">  

    <head>  
        <meta charset="UTF-8">  
        <title class="title">支付宝支付</title>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
    </head>  
    <!-- 微信 JS-SDK 如果不需要兼容小程序,则无需引用此 JS 文件。 -->    
    <script type="text/javascript" src="//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js"></script>    
    <!-- uni 的 SDK,必须引用。 -->    
    <script type="text/javascript" src="//js.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/dev/uni-app/uni.webview.0.1.52.js"></script>  
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js" integrity="sha512-bLT0Qm9VnAYZDflyKcBaQ2gg0hSYNQrJ8RilYldYQ1FxQYoCLtUjuuRuZo+fjqhx/qtq/1itJ0C2ejDxltZVFg=="  
     crossorigin="anonymous"></script>  
    <body>  
    </body>  
    <script type="text/javascript">  
        window.onload = function() {  
            $('body').append('>>>>pay.html')  
            console.log(document)  
                document.addEventListener('UniAppJSBridgeReady', function() {  
                    $('body').append('>>>>UniAppJSBridgeReady')  
                    console.log('UniAppJSBridgeReady')  
                    let payUrl = uni.getStorageSync('payUrl')  
                    $('body').html(payUrl)  
                    console.log(payUrl)  
                    console.log(encodeURI(payUrl))  
                });  
        }  
    </script>  
</html>  
2020-08-26 11:02 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
此言很差矣

此言很差矣 - 为开发而生

同问,你解决了吗

6***@qq.com

6***@qq.com

同问,你解决了吗

s***@126.com

s***@126.com

没人解决这个问题么?为什么连接到手机上调试第一次跳转到webview会触发监听,返回到uni后,再次跳转到webview,UniAppJSBridgeReady这个的监听就不会再次触发呢

appwociao

appwociao

我也碰到这个问题了

8***@qq.com

8***@qq.com

同样的问题

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

7***@qq.com

7***@qq.com

我碰到了一样的问题,大家注意看官方的文档,**UniAppJSBridgeReady 的使用
uni.webView.navigateTo 示例,注意uni sdk放到body下面

<!-- 需要把 uni.webview.1.5.4.js 下载到自己的服务器 -->
<script type="text/javascript" src="https://unpkg.com/@dcloudio/uni-webview-js@0.0.3/index.js"></script>**
解决方案:在引入uni.webview.0.1.52.js时,一定要放到body下面,还有要把uni.webview.1.5.4.js下载到本地引用,我直接引用在线的也有问题。https://uniapp.dcloud.net.cn/component/web-view.html
附完整代码:

  • SS112233

    请问一下,我这里并没有UniAppJSBridgeReady 触发,但是使用uni就也可以使用,但是就是微信小程序端接收不到数据

    2023-04-04 16:50

加班请给钱

加班请给钱 - 这个人很懒

把 sdk放入body里问题就解决了

要回复问题请先登录注册